WordPress Forum

Форум русской поддержки Вордпресс. Плагины и темы, модификации и дизайн, локализация.

Вы не зашли.

#1 12.09.2009 13:45

Сочинец
Блогер

Проблема с изображениями в WordPress

Ситуация такая

Есть, предположим, сайт о телесериале lost на WordPress 2.8.4 RUS
Я хочу добавить запись, нажимаю на добавить запись пишу текст, и мне нужно ставит фото из сериала lost первого сезона, я нажимаю панели инструментов на кнопку добавить изображение - Добавить медиафайлы с компьютера
Выберите файл для загрузки, и я выбираю несколько файлов и они у меня появляются в галерее.
Все отличено я их вставляю.
Потом мне в эту же запись нужно ставить фото из сериала lost второго сезона, я нажимаю панели инструментов на кнопку добавить изображение - Добавить медиафайлы с компьютера
Выберите файл для загрузки, и я выбираю несколько файлов и они у меня появляются в галерее.
Но в галерее у меня теперь есть фото и из первого сезона и из второго, то есть когда мы вставляем галерею у меня у меня теперь есть фото и из первого сезона и из второго, но из первого сезона, мне то не надо, так как они у меня есть в начале записи.
Что я делаю я удаляю (кстати, удаление фото из галереи происходит мучительно, по одной фотографии, из этого вопрос, как из галереи удалить все сразу фотографии) фото из галереи первого сезона, и вставляю галерею в итоге у меня, из моей записи исчезают фото из первого сезона, а остаются только из второго что, безусловно, не то, что я хотел.
Какой выход я нашел это вставлять из галереи фото по одной штуки, но это долго, и в итоге не очень красиво получается.
Что делать? Как быть?

Неактивен

#2 19.11.2009 17:11

Garik187
Блогер

Re: Проблема с изображениями в WordPress

глюк какой-то чтоли...

Неактивен

#3 02.02.2010 00:21

Druzhanja
Блогер

Встречал плагин который массово добавляет картинки и масово вставляет!!! Ищи )))

Неактивен

#4 23.08.2010 13:26

liolio99
Блогер

да-такой плагин и для вордпресса теперь есть!

Неактивен

Работает на ПанББ
Блогер maximum