Форум русской поддержки Вордпресс. Плагины и темы, модификации и дизайн, локализация.
Вы не зашли.
Интерактивный журнал о путешествиях "РОЗА ВЕТРОВ", где каждый может побыть не только в роли читателя, но и автора.
Все-все-все, кто любит путешествовать!
Приглашаю вас поделиться впечатлениями об отдыхе или рассказать о своем родном городе: http://gid-rv.ru/
Буду признательна как за комплиманты, так и за цензурную критику, идеи по улучшению и пр, и пр.
Неактивен
Ниче так. Понравился сайт. единственное можно сделать название сайта "роза ветров" побольше чтоб не было пустого места вверху.
Неактивен
Hinamori пишет:
Ниче так. Понравился сайт. единственное можно сделать название сайта "роза ветров" побольше чтоб не было пустого места вверху.
пасиба, приятно слышать!) а содержание - ничегошное?
и, кстати, есть чем поделиться в плане впечатлений об отдыхе?)
увы и ах, место для заголовка сайта строго задано - особо не развернешься, тока т-с-с, я, дабы не терять авторитет, должна демонстрировать бальшой профессионализм и все такое *blondy*
эта, не знаток аниме и манги, но Хинамори вроде деффачка? тем приятней читать положительный отзыв!))
Отредактировано catrina (31.07.2011 21:44)
Неактивен
Хороший сайт. Понравился дизайн. Сами делали или шаблон нашли?
Неактивен
Power_st пишет:
Хороший сайт. Понравился дизайн. Сами делали или шаблон нашли?
мерси!
оченно приятственно=) дизайнерский шаблон, общими усилиями подогнанный под собссные нужды) я бы и еще кое-какие изменения внесла, а то негде, понимаешь, развернуться))
Неактивен
вот, кстати, если здесь найдутся знатоки, которые поможут бландинке, как заполнить пустующее пространство сбоку, ну, эти, как их... поля на сайте - буду премного благодарна! *шлёт воздушный поцелуй своему спасителю* сложность в чем: сайдбар (то самое "пространство сбоку") смещен в футер, поэтому, как ни "разрисовывай" поля, художества отображаются над футером, а не сбоку(
Отредактировано catrina (31.07.2011 22:13)
Неактивен
Неплохой сайт. Только блоки не очень согласуются с фоном. Внимание на фон акцентируется.
Неактивен
art_r пишет:
Неплохой сайт. Только блоки не очень согласуются с фоном. Внимание на фон акцентируется.
да?%) хм, ну, нинай, хотелось чего-то нейтрального, но не скучного, по-моему, фон вполне отвечает этим задачам, не бросается в глаза, как это обычно бывает с сайтами туристической тематики)) я все переживаю, что место справа и слева пустует( было бы гораздо компактней и аккуратней, если бы баннеры из футера переместились на "поля")
Неактивен
Хотел посмотреть Ваш сайт, но он почему то не открылся( Проверьте. Может какая то проблема на хостинге.
Неактивен
Вадим пишет:
Хотел посмотреть Ваш сайт, но он почему то не открылся( Проверьте. Может какая то проблема на хостинге.
ага, у меня тоже не открывается ![]()
Отредактировано tec (01.02.2012 22:04)
Неактивен