Форум русской поддержки Вордпресс. Плагины и темы, модификации и дизайн, локализация.
Вы не зашли.
Всем привет!
Подскажите решение проблемы. У меня на одном хостинге работают два сайта. Оба на ВП. Но на более старом в визуальном редакторе два ряда кнопок, а на более новом только один.
В частности меня интересует кнопка с изображением киноленты для интеграции видео с других сервисов а не для вставки его в виде ссылки.
Хотел вставить скрины для показа и сравнения, но блок "изображение" запрашивает адрес. А какой адрес если фото у меня на локальном компе?
Если кто то что то подскажет буду крайне признателен.
Неактивен
Блин меня тоже данная тема интересует!!! Только еще проблема почему на моем блоге не работает RSS лента новостей
Неактивен
Я месяц не мог решить вопрос со вставкой (интеграцией) видео не как ссылкой, а встроенным флеш-видео. Пока, наконец не надыбал плагин. Он называется Viper's video quicktags. Взять его можно например здесь http://kismedia.ru/vipers-video-quicktags. Он добавляет прямо в визуальный редактор кнопки добавления Ютюб, Вимео и ещё какую-то ерунду. Мне понравился. Сразу ожили три блога, которые до того лежали в коме ![]()
Неактивен
Вадим пишет:
Всем привет!
Подскажите решение проблемы. У меня на одном хостинге работают два сайта. Оба на ВП. Но на более старом в визуальном редакторе два ряда кнопок, а на более новом только один.
В частности меня интересует кнопка с изображением киноленты для интеграции видео с других сервисов а не для вставки его в виде ссылки.
Хотел вставить скрины для показа и сравнения, но блок "изображение" запрашивает адрес. А какой адрес если фото у меня на локальном компе?
Если кто то что то подскажет буду крайне признателен.
Там на панели редактора нажмите на третью справа кнопку или alt+shift+z и появится второй ряд.
Неактивен