Форум русской поддержки Вордпресс. Плагины и темы, модификации и дизайн, локализация.
Вы не зашли.
Описание: Плагин добавляет более продвинутую навигацию по страницам для вашего блога.
Установка
1. Скачать файл "wp-pagenavi.zip" и загрузить содержимое в директорию "/wp-content/plugins/".
2. Активировать плагин "WP-PageNavi" на странице управления плагинами в админ панели WordPress.
3. Произвести необходимые настройки конфигурации плагина "WP-PageNavi" на странице управления настройками в админ панели WordPress.
4. Заменить код в файлах шаблонов там, где это необходимо.
Код:
Найти в файлах шаблонов "index.php" и "archive.php" (если есть) следующий код:
<?php posts_nav_link(' — ', __('« Предыдущая страница'), __('Следующая страница »')); ?>Либо код:
<div class="alignleft"><?php next_posts_link('« Предыдущаяя страница') ?></div>
<div class="alignright"><?php previous_posts_link('Следующая страница »') ?></div>Заменить на:
<?php wp_pagenavi(); ?>
Дополнительно:
Добавляем проверку на работоспособность плагина.
<?php if(function_exists('wp_pagenavi')) { wp_pagenavi(); } ?>Версия: 2.20
Автор: http://lesterchan.net/portfolio/programming.php
Скачать: http://wpforum.ru/content/plugin/wp-pagenavi.zip
Неактивен
У некоторых главной страницей сайта может быть "home.php", так что в сюда (кроме указанных выше "index.php" и "archive.php"), если он есть, тоже необходимо будет добавить код:
<?php wp_pagenavi(); ?>
Неактивен
Народ..а я чет несмог найти в файле index.php строки
<?php posts_nav_link(' — ', __('« Предыдущая страница'), __('Следующая страница »')); ?>или
<div class="alignleft"><?php next_posts_link('« Предыдущаяя страница') ?></div>
<div class="alignright"><?php previous_posts_link('Следующая страница »') ?></div>и не нашел файл archive.php
скин стоит Webby Blue 1.0
Неактивен
Всё правильно, её может и не быть вообще, либо может быть очень видоизменена.
Насчёт отсутствия файла шаблона archive.php, я, специально для вас, перевёл статью о иерархии шаблонов тем. ![]()
Неактивен
Полезный плагин, поставил его почти на все свои блоги
Неактивен
densa пишет:
Полезный плагин, поставил его почти на все свои блоги
Ну, это как, ... а, наверное ты живешь в нескольких измерениях ???
Нарисуй адрес где скачал тему, или пришли мне на адрес, я помогу.
Неактивен
не подскажете, после установки пейдж нави, получилось что перестал работать плагин евермо (показывает часть новости и ссылочку - читать дальше), сделал все пошагово как описанно у вас, в чем трабл?
Непонял, с каким плагином конфликтует? Устанавливайте the_excerpt Reloaded - выполняет указанные вами функции и не конфликтует с WP-PageNavi.
Неактивен
отлично! спасибо
Неактивен
Помогите замучался. Настроил все как надо, в настройках стоит что на каждую страницу нужно выводить по 5 постов, постов уже 8, а на странице показывает Страница 1 of 1, обрыл интернет ничего не могу найти, думаю может конфликт с другими плагинами отключал не помогло. Вот сам блог: http://forex4profit.ru , подскажите пожалуйста что это может быть?
Неактивен
нашел решение добавив в код <?php query_posts(array('showposts' => '4', 'paged' => get_query_var('paged'))); ?>
Неактивен
Большое спасибо за плагин, применим к своему блогу.
Неактивен
Хороший плагин
Неактивен
Плагин хороший но работает не на всех темах
Неактивен
Плагин реально хороший и удобный, и работает на большинстве тем, за исключением кривописных. Кстати говоря, в большинство новых тем он уже входит, и его нужно лишь активировать... ![]()
Неактивен