Форум русской поддержки Вордпресс. Плагины и темы, модификации и дизайн, локализация.
Вы не зашли.
Описание: Блог о том, с чем мне приходится сталкиваться по жизни.
Плагины: Customizable Post Listings, the_excerpt Reloaded, Dagon Design Sitemap Generator, Optimal Title, Math Comment Spam Protection, Remove Category, WP-PageNavi, Russian Permalinks.
Шаблон: Text, v1.0. Самостоятельная разработка. Шаблон постоянно видоизменяется.
Модификации: Всё максимально оптимизировано, как под посетителей, так и под поисковые системы, сервисы.
Ссылка: http://maxm.ru/
Неактивен
Заменил плагин Secure Image на Math Comment Spam Protection. Ботам данный вид защиты пока не под силу.
Неактивен
maximum, как ты сделал защиту в комменатриях? (1 + 5 = ? (сумма цифрами))
И ещё, что за плагины "SecureImag", "Optimal Title" и "Remove Category"?
Неактивен
Защита от спама в комментариях при помощи решения простых математических операций - это Math Comment Spam Protection.
Защита от спама в комментариях при помощи ввода символов с каптчи - это Secure Image.
Неактивен
все всером....
Неактивен
Защита от спама в комментариях при помощи ввода символов с каптчи - это Secure Image.
Неактивен
Защита от спама в комментариях при помощи ввода символов с каптчи - это Secure Image. - вы уверены ?
Неактивен
Какое это все серое, серьезное, напрягающее, а тематика сайта вроде бы яркое. Яркие события
релизы, новости города в основном все необходимое для повседневности. Так что я думаю надо подумать над дизайном сайта. ![]()
Неактивен
Диз слабоват мне кажется!Хотя ничего лишнего..
Неактивен
Зато очень классная фавикон. Если сам сделал, то респект.
Отредактировано skireal (21.05.2010 17:05)
Неактивен
Тема очень понравилась, а реклама в шапке сайта не понравилась.... Но это лучше, чем графический баннер - меньше отвлекает =)
А журнал Максим уже есть XDDD
Неактивен
Слишком много серого, имхо
Неактивен
Виски - White Horse - 5 литров - 1500 рублей.
Мартини - Bianco - 5 литров - 1200 рублей.
Текила - Olmeca Gold - 5 литров - 1500 рублей.
Ром - Captain Morgan Black - 5 литров - 1500 рублей.
Амаретто - Ликер - 5 литров - 1500 рублей.
Водка - Absolut - Standart, Kurant, Citron - 5 литров 1200 рублей.
Настойка(40%) - Вишня - 5 литров - 1200 рублей.
Коньяк - Ной - 5 литров - 1200 рублей.
Джин - Beefeater Gin - 5 литров - 1500 рублей.
Москва 8 9653410236 ICQ 170882614
Все тоже самое что вы приобретете в обычных магазинах.
Заводские пищевые канистры по 5 литров - опломбированы.
Дегустация - берите товарищей,до 0.5 литра любого напитка на месте.
Мы не продаем алкоголь несовершеннолетним.
Неактивен
Хотелось бы немного повеселее оформление, на улице и так серо, хочется в интернете хоть немного света )
Неактивен