WordPress Forum

Форум русской поддержки Вордпресс. Плагины и темы, модификации и дизайн, локализация.

Вы не зашли.

#1 26.01.2008 11:48

exost
Гость

Бесплатный хостинг для WordPress

Бесплатный хостинг с поддержкой PHP и MySQL.

http://e-xost.info/
Дают 250Мб места, 3 базы MySQL, можно привязать до 5 своих доменов. Есть автоматическая установка WordPress.

http://www.best-host.ru/
96Мб места на диске, 1 база данных MySQL, 1 домен. На каждую страницу принудительно вставляется рекламный код iframe.

http://www.000webhost.com/
350 Mб места, 5 баз MySQL, возможность хостинга своего домена, набор готовых скриптов Fantastico.

#2 16.06.2008 22:40

Yakto
Блогер
Профиль  Сайт

Re: Бесплатный хостинг для WordPress

Аналогичный хостинг с php5.4.2 и MySql5. 500mb места под сайт, автоматическая установка Wordpress, Joomla или Nuke по желанию - http://ayola.net/.
Домен третьего уровня, но при желании можно привязать свой, за небольшую единовременную плату отключается реклама.

Отредактировано Yakto (16.06.2008 22:45)

Неактивен

#3 19.06.2008 22:35

maximum
Вордпресс
Профиль  Сайт

Количество доменов, баз данных? Так же насчёт места на диске, может не 500, а 250 Мб?

Неактивен

#4 12.07.2008 22:10

antonv
Блогер

Хороший бесплатный хостинг - http://www.000webhost.com/.
Бесплатно  - 350 MB места на неограниченное время, без баннеров и рекламы, возможность хостинга своего домена второго уровня, либо автоматичестки (при регистрации) создать домен третьего уровня, cPanel, website builder, FTP, PHP, 5 баз MySQL, Perl, CGI, Ruby.

За дополнительную плату можно получить неограниченное количество POP3 email-аккаунтов и увеличить место.

На этом хостинге мой сайт уже 4 месяца, и переносить его куда-нибудь на платный я не собираюсь. smile

Отредактировано antonv (12.07.2008 22:16)

Неактивен

#5 28.07.2008 17:52

Rita
Блогер

а почему нет рекламы?  она потом появляется ?  Или как вообще... ?

Неактивен

#6 29.07.2008 00:59

maximum
Вордпресс
Профиль  Сайт

Вероятно, есть свободные ресурсы, которые можно направить на привлечение потенциальных клиентов.

Неактивен

#7 21.08.2008 14:20

Рома
Гость

Помогите установить двихок на хостинге - x10hosting.com
Выдаёт ошибку сразу после ввода названия блога и e-mail адреса. Как её исправить?
http://smages.com/t/bb/de/bbde2df5ba11d7d340bf1b615de68245.jpg

#8 18.09.2008 00:30

Gin73
Гость

За последнее время произошли некотрое изменения в тарифных планах хостинга www.000webhost.com, появился платный тариф за $4,95 и немного урезали freehost, причем для старых клиентов ничего не изменилось.
хотя, думаю, новым сайтам эти урезки не помешают, а неограниченное свободное место, количество баз MSQL , трафик, и мн.др. за $5, уже +, тем более можно продвинуть сайт в поисковиках на free тарифе, а потом добавить функций, если нужны...
Ещё одно замеченное неудобство, в настройках написано, что включен ZEND, но у меня он не работает ни на старом ни на новом хостинге... сделал запрос в С.П. о результатах напишу тут же... Кстати, те кто зарегались , отпишитесь, чего понравилось, чего нет...
Кстати, то что изменения коснулись только вновь регающихся, ещё один + компании...
А функция переадресации (при наличии неограниченного трафика. свободного места, и подключаемых доменов)  даёт возможность повесить некоторое количество разных сайтов на один хостинг, за ту-же оплату в $5.

#9 22.02.2009 05:59

Grawl
Блогер

хм, весьма интересно.

а ещё интересно - почему на хостинге 000webhost вечно база данных отваливается...  blink

Неактивен

#10 26.02.2009 19:58

Tester
Гость

Не пользуйтесь хостингом - www.000webhost.com,  в процессе регистрации предлогают загрузить на компьютер троян и запустить его! mad

#11 14.06.2009 15:53

Xitroff
Гость

Tester пишет:

Не пользуйтесь хостингом - www.000webhost.com,  в процессе регистрации предлогают загрузить на компьютер троян и запустить его! mad

для новых пользователей - да. старым не предлагали. у кого остались акки, тем повезло.

#12 14.08.2009 19:11

alexmoon
Блогер

было бы отлично если бы не было рекламы, а так наличие рекламы сразу выдает бесплатный хостинг - а многие юзеры бесплатный хостинг не любят, типа не доверяют ему

Неактивен

#13 16.08.2009 11:59

Шура
Гость

Xitroff пишет:

Tester пишет:

для новых пользователей - да. старым не предлагали. у кого остались акки, тем повезло.

КАроче этот 000webhost.com рыщут в ваших базах.
и ваще это спамерский хостинг.

кроме того что они трояна кидают...

и типа нисего такого. это просто программа похожая на троян...

эту прогу 4 разных антивируса опознали. (Avast, Kaspersky, Norton, nod32)
Так что будьте осторожны..

переустанавливал дважды сервер, так как в первый раз откуда не возьмись появились их банеры...

#14 22.08.2009 15:27

Xolod
Гость

Grawl пишет:

хм, весьма интересно.

а ещё интересно - почему на хостинге 000webhost вечно база данных отваливается...  blink

+1
я на том же хосте и вечно отваливается бд... хотя хост очень приличный

#15 17.11.2009 21:49

Dr. Pretender
Гость

Tester пишет:

Никакой то не троян. Если твой антивирь дурак, как и ты, то медецина бессильна. Оно генерит код из твоего айпи и куков, который потом нужно ввести на сайте. Получается что код программы выполняет действия свойственный троянам.

#16 11.12.2009 16:02

dwugan
Блогер

antonv пишет:

Бесплатно  - 350 MB места на неограниченное время, без баннеров и рекламы, возможность хостинга своего домена второго уровня, либо автоматичестки (при регистрации) создать домен третьего уровня, cPanel, website builder, FTP, PHP, 5 баз MySQL, Perl, CGI, Ruby.

За дополнительную плату можно получить неограниченное количество POP3 email-аккаунтов и увеличить место.

На этом хостинге мой сайт уже 4 месяца, и переносить его куда-нибудь на платный я не собираюсь. smile

Хорошый сервис.

Неактивен

#17 11.12.2009 16:03

dwugan
Блогер

alexmoon пишет:

было бы отлично если бы не было рекламы, а так наличие рекламы сразу выдает бесплатный хостинг - а многие юзеры бесплатный хостинг не любят, типа не доверяют ему

Я тоже так думаю.

Неактивен

#18 20.12.2009 09:56

Romantic
Блогер

Регистрировался как-то на http://www.000webhost.com/ и не смог найти контрольную панель... Недавно узнал про замечательную вещь, ftp называется!=))) Сейчас делаю блог на WordPress и планирую его на sweb.ru разместить...

Неактивен

#19 19.01.2010 00:41

Злой
Гость

Dr. Pretender пишет:

Tester пишет:

Никакой то не троян. Если твой антивирь дурак, как и ты, то медецина бессильна. Оно генерит код из твоего айпи и куков, который потом нужно ввести на сайте. Получается что код программы выполняет действия свойственный троянам.

А зачем такой гимор?
Одних куков мало? Надо еще всякой фигней маяться. Ума не хватает смс активацию на худой конец сделать?

#20 22.01.2010 16:24

delphix
Блогер
Профиль  Сайт

я у 000 не могу понять вот этой строчки - Simple Site builder. это возможность написать пост только в html режиме?

Неактивен

#21 21.05.2010 01:38

}{@Ks
Гость

www.x10hosting.com
Многоуровневый бесплатный хостинг профессионального уровня - Бесплатный хостинг который выделяет 300 MB места на диске, 10 GB трафика на хостинге с поддержкой PHP5+, MySQL 4.x, cPanel 11+. Плюс если установить на сайте баннер, то параметры хостинга станут еще лучше!
Один минус, ток в том что первоначально все на английском, после регистрации, возможно поменять на русский. Будут проблемы, обращайтесь ICQ 367031011

#22 13.06.2010 09:56

наиль
Блогер

antonv пишет:

Заглянул сюда совершенно случайно, и решил тоже включиться в разговор. Бесплатные хостинги это хорошо только в том случае, если ты создаёшь свой сайт или блог чисто для развлекаловки, но если ты хочешь чтобы твоё творение приносил тебе доход, тогда к бесплатным хостингам лучше даже не приближаться близко. На бесплатном хостинге твой сайт могут удалить в любое время, даже не объяснив причин, и все твои труды будут просто зря. Мой блог находится на платном хосте и приносит мне не плохой доход, которым я и расплачиваюсь за хостинг. Прошу в гости на мой блог

Отредактировано наиль (13.06.2010 09:59)

Неактивен

#23 02.08.2010 15:30

myp39lka
Блогер

antonv пишет:

Отличный хостинг, всем новичкам советую.
Дают уже 1.5гб свободного места.
+ все прелести веб прогр.

Неактивен

#24 26.08.2010 01:03

Staff92
Блогер
Профиль  Сайт

я размещаю свои сайты на http://ukraine.com.ua/

Неактивен

Работает на ПанББ
Блогер maximum